best site builder


Projeto Completo para o Estúdio Redbull Station

Confira detalhes e fotos do projeto completo realizado pela APP

Case - Estúdio Redbull Station

O projeto RED BULL STATION é uma iniciativa da multinacional de mesmo nome para revelar e criar interação entre artistas renomados e jovens promessas. A ideia veio do modelo de estúdio espanhol com o mesmo propósito.

"A construção desse tipo de estúdio não tem precedentes no Brasil, o principal desafio foi conciliar o projeto espanhol com os produtos e técnicas atuais do mercado nacional.

O estúdio foi inteiro montado em um sistema de piso flutuante, com estrutura metálica e fechamento com paredes de dry wall, portas e visores acústicos. Assim, com essa estrutura independente, as vibrações da alvenaria externa não influenciam o ambiente interno e vice-versa, garantindo o máximo de isolamento acústico. Tivemos que dar atenção especial ao sistema de ar-condicionado do estúdio, pois tivemos que estancar os pontos de abertura por onde passavam esses dutos de ar e que poderiam ser pontos de vazão críticos.

As portas acústicas foram produzidas com miolo sólido, batentes maciços e ainda, ferragens especiais que garantem máxima vedação. Os visores foram fabricados com madeira maciça e vidros laminados de 12 e 18mm, com atenção especial ao visor da área externa com 12 e 30mm.

Este projeto utilizou nossos melhores produtos e nossa melhor mão de obra que, considerando as necessidades acústicas pretendidas, precisava ser de alto nível.
Enfim, dedicamos nosso melhor, do começo ao fim da obra, para entregar um dos nossos melhores projetos, tanto de acústica quanto de acabamento." Hamilton Souza, projetista da APP ".

Confira abaixo o resultado!

Formulário de Contato

Solicite seu Orçamento. Somos fabricantes e garantimos preços diferenciados dos produtos e mão de obra especializada na Instalação.

Redes Sociais